PARA EMPEZAR
___
COCA DEL “MOSSÈN DE FOLGUEROLES” CON TOMATE DE UNTAR. 5,5€
ACEITUNAS ARTESANALES DEL “REBOST ARTIGAS”. 4,5€
COL KALE FRITA. 5,5€
ANCHOAS DE LA ESCALA 2€/Filete (Mínimo 2 Filetes)
GAMBAS DE PALAMÓS. (S/M €)
CROQUETAS DE: CHIPIRÓN / BOLETUS Y TRUFA / RUSTIDO 2,5€/u. (Mínimo 2 u.)
PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA “ARTURO SÁNCHEZ” D.O. GUIJUELO. 29€/ 80G
SURTIDO DE QUESOS CATALANES ARTESANALES. 14,5€
CARTA
___
CREMA DE CEBOLLA DE FIGUERES RUSTIDA, BUTIFARRA DE PEROL, QUESO COMTÉ. 16,5€
MARMITAKO DE BONITO DE PALAMÓS UN POCO JAPONÉS. 21,5€
TARTAR DE TERNERA DE GERONA SOBRE TUÉTANO RUSTIDO Y ENCURTIDOS. 19,5€
ENSALADA DE HABITAS, GUISANTES, ALCACHOFAS Y JUDÍAS VERDES, VINAGRETA DE MOSTAZA DIJON Y MENTA. 17€
COLIFLOR EN TEXTURAS, KOKOTXAS DE BACALAO, AVELLANAS, MISO Y CHILLI. 17,5€
HUEVO A BAJA TEMPERATURA, ESPUMA DE PATATA “AL CALIU” TRUFADA, BOLETUS, REDUCCIÓN DE RUSTIDO. 15,5€
CANELONES DE POLLO RUSTIDO, SALSA DE FOIE, PIÑONES, REDUCCIÓN DE RUSTIDO. 18€
ARROZ CREMOSO DE GUISANTES DEL MARESME, BUTI NEGRA, CANSALADA IBÉRICA “ARTURO SÁNCHEZ” Y ERIZOS. 22,5€
FALSO FILETE A LA PIMIENTA VERDE. 19€
ALLIPEBRE DE SALMONETES DE LA COSTA BRAVA CON PERFUMES THAILANDESES. 23,5€
MERLUZA DE PALANGRE AL HORNO, PATATAS AL ESTILO DEL EMPORDÀ. 21€
LUBINA SALVAJE, PIL PIL SUAVE DE SUS ESPINAS, CALÇOTS Y PIPARRAS. 38€
TERRINA CRUJIENTE DE MANITAS DE CERDO, ESPARDEÑAS, ALUBIAS “DEL GANXET”, PAPADA IBÉRICA “ARTURO SÁNCHEZ”. 33,5€
COCHINILLO D.O. SEGÒVIA, MOLE MADRE OSCURO MEJICANO, OEJONES, MAÍZ. 29€
FILETE DE TERNERA DE GERONA, COLMENILLAS, FOIE, MILHOJAS DE MOSTAZA. 29,5€
POSTRES
___
NUESTRO CHEESECAKE. 10€
COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA 12€
TIRAMISÚ DE RECUIT DE “CA LA NURI”. 10€
BABÁ AL ROM “CREMAT”. 11,5€
SURTIDO DE QUESOS CATALANES ARTESANALES. 14,5€